Спустя..

С.Крупскому
 
,,Ты сегодня мне снилась"...
Он прислал в СМС.
И внутри покатилось
В годы те и в тот лес,
Где руками ловили
Кареглазых стрекоз,
И листочек лепили
На облупленный нос.
 
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2015
Свидетельство о публикации №115121505283