Цветок предупредил

Подарил ты мне розу —
Тонкий запах и цвет
Лишь с наивностью схожи
В лепестках на просвет.
 
Эта нежность коварна!
Стебель, в ровень с ханжой,
Дрогнув листьями важно,
Шип вогнал в палец мой.
 
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2015
Свидетельство о публикации №115121405377