Я не знаю

Я не знаю, "вкусен" ли мой стих.
 
Не для этого совсем я их пишу.
 
Для меня имеет ценность миг,
 
Когда радуюсь чему-то иль грущу.
 
 
Если мне случается найти
 
Отраженье чувства в нужном слове,
 
Я эмоции переношу на стих,
 
Чтобы легче пережить былое.