Антивоенное

Хороший воин
Почета достоин,
Хороший солдат - чинов и наград.
 
Но для пацифиста
С сознанием чистым
Одна парадигма - орудий разлад.
 
Ведь зиждется злоба на эгоцентризме,
Взаимной порукой вербуя людей.
И делают деньги на чувствах к Отчизне,
Цинично глумясь, издеваясь над ней.