Женщина и любовь

От жарких чувств той буйной встречи
Колышется любви прибой.
Мы, в той любви, как чудо в вечном,
Всех наших чувств несём настрой.

Он вдохновляет всё пространство,
Пространство жизненной мечты.
Мы, в той мечте, есть радость счастья!
Мы - два в одном Большой любви!
03-04-2009