Ромашки, как девчонки в сарафанах

Ромашки, как девчонки в сарафанах,
С раскрашенными охрой головой,
Стоят на праздничных от радости палянах
И каждая, как девушка, все со своей мечтой.

Как все они прекрасны в том цветении
С глазами к небу обращёнными в любви.
Стоят в цветущем, радостном смятении
Смущённые от собственной красы.

Оставил тело на краю поляны
Чтоб невзначай ту красоту не смять.
Энергией любви, как дух, средь них летаю
И с ними я живу, в который раз, опять.

И вы придёте, милые, к такому
Когда душа раскроется у вас.
И дух вас одарит своей любовью....
Я верю, что наступит этот час.