Творческим коллегам

В житейских буднях, жизненной строкой,
Несём себя мы в творческих дерзаньях.
Претит нам назидательный устой!
Мы - творчество в свободных излияниях.

То творчество идёт всё из души.
Она - объёмность наших впечатлений....
Нет, мы не гении! Мы часть большой судьбы.
Мы - соль Земли в её мгновеньях!
28-04-2015