Игра Престолов (порошки)

Написаны «на коленке», по просьбе мужа, для благих целей. Втычки, инверсии, граммрифмы наличествуют. Хай будут, чтоб не потерялись.
 
ох не про крым зеленский вова
неделю думает с утра
а чем закончится престолов
игра
 
просили старки талли фреи
не близко к сердцу принимать
но им ответила дейенерис
#яжмать
 
прости кхалиси мать драконов
что сразу тетей не назвал
ведь ничего я семь сезонов
не знал
 
..to be continued