Не пришедшей ко мне
Не пришедшей ко мне
Ты меня не прости и не знай,
Где любовь утекает жестоко,
И не каждая дарит мне рай,
Без тебя мне не так одиноко.
Ты ушла, не придя в мою даль,
Сомневаясь в начале истока,
Не уняв своих мыслей печаль,
Не считая себя одинокой.
Бытность прошлого вряд ли унять -
Нам о будущем видятся сцены,
И другого где стоит принять,
Отвергая чужие дилеммы.