Дотла сгоревший бесстыдный Рим.

Дотла сгоревший бесстыдный Рим.
Дотла сгоревший бесстыдный Рим,
Иссохшее мёртвое море.
Бог теперь не со мной и не с ним,
Но он должен воскреснуть вскоре.
 
Я развёл на деньги мосты,
А потом подорвал опоры.
И несут на могилы цветы,
Но их ночью утащат воры.
 
Среди сумрачности всех долгов,
Разжигаю адское пламя.
И кричу, наша жизнь, есть любовь,
Может криком, кого достанет.
 
Но он глохнет в органных трубах,
Заблудившись, крик был разрезан.
Вновь пророс, цветами на клумбах,
Стало быть, победил железо.