На волне Шекспира

Ты ничего не сможешь угадать
По свечкам, картам - даже не пытайся!
Психологи и чудотворцев рать,
Смешны, в попытке милого всезнайства.
 
Я стала инструментом сфер иных:
Сама не знаю, где финал, начало.
Но если образ дудки, всё ж, возник,
Играть на ней не будет, кто попало!
 
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2015
Свидетельство о публикации №115121305577