Как светятся звёзды!

Ночь! Как светятся звёзды!
Камин горит-любви огонь!
Как я люблю такие ночи...
В душе моей такой покой.
 
 
И, обнажая свои мысли
Мои мечтанья о тебе;
Они, поверь, всегда чисты
Пылают страстью в огне.
 
Горит камин, а слёзы льются...
Любовь мою не затушить,
А мысли лишь мои куются,
Так счастье хочется мне свить!