Прозрение

Так просто и легко
Страницу перекинула,
Что даже ничего
Внутри себя не сдвинула.
 
Ведь образ, что мерцал
Алмазной силой дикою,
Уж больше не кристалл -
А старый гриб под липою.
 
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2015
Свидетельство о публикации №115121310423