Колыбельная для взрослых

Любовь укачала
Своей ,,Колыбельной",
Где пела сначала
С тоскою метельной.
 
Потом извинялась
За редкие встречи,
Да вскользь, целовала
И гладила плечи.
 
Ах, как это мало!
Не видно влюблённость.
Но тонко ломала
Мою отстранённость.
 
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2015
Свидетельство о публикации №115121206699