Гостю 70300686

По ночам ко мне приходит...ГОСТЬ!
Интересно, он меня читает?
Или, я ему, как в горле кость?
Мне он, если честно, не мешает.
Я за ним внимательно слежу,
День за днём, которую неделю.
Иногда я...для него пишу!
Лично для НЕГО, на самом деле.
Я не знаю, кто ОН, друг мне, враг?
И зачем приходит на страницу?
Не скажу, что вызывает страх,
Но, бывает,иногда мне снится.
Здравствуй, ГОСТЬ,- ему я говорю,
Может быть, сменить тебе страницу?
Ты читал меня? Благодарю!
Тут всё просто, никакой Жар- птицы.
Чёрте что тут, видишь, не стихи!
Ты ж всё ходишь по ночам и ходишь.
Слышу я так явственно шаги,
Что ты интересного находишь?
Добрый Гость, давай поступил так:
Ты ко мне забудешь путь - дорожку!
Ну, чего ты ищешь тут, чудак?
Да, стихи с чудинкою немножко,
Да, порой нелепо я пишу,
Да, весьма безграмотно, согласна!
Чепушу себе и чепушу,
И зачем вот ходишь понапрасну?
Милый ГОСТЬ, давай поговорим?
Почему ты ...втихаря, ночами?
" Развлекуха", может быть, экстрим?
Тут ведь ...не заманишь калачами-
Не читают!Нет во мне того,
Что зовётся высоко ТАЛАНТОМ!
Мне тебя хватает...одного,
Ты приходишь вежливо,галантно,
И...читаешь? Или, всё же, нет?
Кто читает, оставляет лайки.
Может, выйдешь, всё таки, " на свет"?
Вот и познакомимся, давай- ка?
Всё...сама с собою говорю!
Гость ушёл, такой смешной он, право!
Этот стих ему я подарю,
В рамочке, с красивою оправой...
 
На прощанье!!!