«Комментарий на религию».

Загорелось дыхание, ночи
Светом ярким, в покое, и очи
Видят, тень прохлады
Промелькнувшей рядышком услады
Заберу, отпущу мир в дикие пляски
Затянусь свежиной ,лакомым сахаром
Все из простоты, дикой мысли
В настроении изменчивом паники дом
Плавится, и горит огнем
Смысл то сеется, то возникает вновь
Кучи образов, тянут по своему
Мельчешат друзья, виртуальные
Каждый в жизни, идет путями коими
С разных разных точек, смотрит на мнения
Видя ту же картинку в уме, руля
Не вписавшись в нужный
Судьбы поворот
На понтах строят сказки ненужные
Где то слышали, качества нужные
Только сами не знают о чем
И в какой вертикали мечом
Прорубают во льду знаний, трепетных
Все разжевуя, каждый не в теме их
И волной бычьего шепота
Разкрывая, свой опыт из фуфла
Дяди лепят, туманами людям мозг
Искривляя, осознанно истину
В добрых намеров дуют в трубу
И мода на мнимую духовизну
Хлещет, мнимой волной
Каждый тупит, в процессе собой
Подпадает под чье то сомнение
Разделяя, неверное мнение
Просто что бы забить пустоту
Не разкрытых истин мечту.
 
 
5.04.2019.,Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье Антарьями ,а так же всем простым и искренним душам за вдохновение при наборе этго стиха.
 
К. Р.