«Растягивание и сжатие полярностей».

Стереть испарится, пропасть
Ум, изнывающий, потерей, светлой радости
Зависает, стянув, иллюзии напасть
Он ропотом, стремящимся, дышит в малости
Извлекая, не милость, красоты, летящего времени
Хватаясь ментальными, клешнями
За пороги, из чудес, простых
А душа, замирает, наблюдая со стороны
Витые нормы, перемешаются, в прозорливые из иных
Созданием своих миров с ментальной высоты.
 
 
4.04.2019.,Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье , Антарьями ,а также всем простым и искренним душам за вдохновение при наборе этого стиха.
 
 
К. Р.