«Пожелавшее Твоей мысли».

Принимая мечту за тонкость
Умываясь зарею ментально
Разсеваю дары твои прочие
Словно воздух, кусает сладость
Он огнем топит по кусочку, премиально
Крошит ,всю манну, измельчение
В чьей т о природе
Уходящей во время потоков
В будущий цыкл , вливая рекою
Куда то идет с настрою чудесною
Замыкая контуры ,слабым
Не конечностям целым началом
В миру поданных нет лишь герои
Так без рабства жить должно изначально
Растворяясь в природе различием
Медитацией полной тобою
В целом мыслью закрыто не будет
То что временем жизнь толкает ,весною
Разворачивая менталы во внутрь себя
Укрывает новой природою
И все внешнее постепенно выключает
Погружая, в волны внутренние частицу света
Засветится и озарит твое сиянье одновременным
Мгновением двоих желаний
Ускользающего не нашего ,материальной
Ускользнула мысль тонка без искажений
И забылась в далекой глади
Нам с Тобой пожелают светится вместе
Что б один другого стал ярче в совпадении
Мысль природы, учит нас быть светом
Настоящим, по человечьи
Раскрывая собой бутоны ,с рассветом.
 
 
6.04.2019. Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье Антарьями ,а также всем простым и искренним душам за вдохновение при наборе этого стиха.
 
 
К .Р.