Ночь

Окунали блудницу ночь,
Во святую купель небес
Омывали души огонь
Надевали смиренный крест.
 
Извивалась тугой змеёй
Да рычала, как темный зверь.
Но не кто не посмел помочь,
Только крепче держали дверь ...
 
Звезды в небе глушили свет,
Расточаясь в лучах зари...
Жались тени роняя след
Всех кто с нею во тьме парил ...
 
Кровью теплой и влагой губ,
Истекла...
Разорвав туман
Освятила слезой росу
Подарила любви обман.