День вчерашний

ДЕНЬ ВЧЕРАШНИЙ
Оглянусь на день вчерашний,
Где меня вчера носило?
Что со мной происходило?
Был ли трезвый, или пьян?
Я чего вчера добился?
И зачем, куда стремился?
И познал хоть каплю смысла,
Что прожил его не зря?
Каждый день я так страдаю,
Только утро начинаю.
Видно не соображаю,
Не найду никак себя.
Что со мною происходит..?
Сволочь скука вдруг находит.
А то чёрт куда-то водит
В преисподнюю маня.
Уведёт опять туда же,
Где уже был не однажды,
Смысла жизни не познавший.
Эх, потратил время зря.
Всё борюсь. Но... Бесполезно.
Стало всё каким-то пресным.
Стало всё неинтересным.
Потерял вкус к жизни я. 29.11.2016 г.