Горим! Не тлеем!

 
 
 
 
 
 
Бегут года... Горим! Не тлеем!
Не ведая конца пути.
Мы так живём. И не жалеем,
И радости, и горя дни.
 
Нас не пугают неудачи.
(Они ведь тоже могут быть).
А боль потерь ещё не значит,
Что всё закончилось и ныть.
 
Ещё не спето песен столько.
Не сказано заветных слов.
Не сбывшихся нам явью сколько,
Увиденных ночами снов. 04.10.2016 год