Дороги
Аудиозапись
Часто в жизни, стоя на пороге,
Выбирать приходится и нам:
Дальше по какой идти дороге.
И не пожалеть, что выбрал сам.
Чтоб не потревожить чувства-струны
Тех, кто верен и с тобой в пути.
Чтобы их сердца в жару и стужу
Бились в унисон с твоим в груди.
Жаль, в пути не избежать утраты
И потери близких и друзей.
Время повернуть нельзя обратно
Также, как и реки от морей.
Жизнь - игра. Об этом все мы знаем.
Но, игра такая стоит свеч.
И её, как надо отыграем,
Сохраняя верность нашу, честь.
04.07.2015г.