снилось Егору...

снилось Егору
что взял его чёрт за горло
а ещё
за нос
за ноги
и за малюсенький хвостик
и режет его
такого молоденького
такого розовенького борова...
 
не вписался Егорушка в рай
весом и ростом
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119051702154