снилось Толику...

снилось Толику
что вырос он мелким блондином
да ещё и в дырявом ботинке
на босу ногу
что не рао еэс
досталось ему
а лампа на керосине
свободен и пьян он
и даже счастлив немного...
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119051701877