снилось Тане...

снилось Тане
что мячик утонул
что Вова резинку
на вялый палец натянул
что Таня
ещё не женщина
а девочка
что не блондинка она
а рыженькая белочка
из сказки
как за золотым орехом
бросается за мячиком
в мутную реку...
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119051702504