ЗЕМЛЯ МОЯ ПОД НЕБОМ

СТИХИЯ ЭЛЕМЕНТ ЗЕМЛЯ
Земля моя под небом,
Под копотью войны,
Её терзают тело
И пьют её мечты,
Подымем землю нашу,
Над миром суеты,
Положим как монахи,
На землю мы миры,
Пускай цветет планета,
Земля отцов, детей,
Пускай взрослеют дети,
На нашей красоте,
Пусть мир придет на землю,
В окопы всех солдат,
Пусть родина не ляжет,
Там где лежит отряд,
Пусть засияет светом,
Матушка –земля,
Целуй её в победе,
Свободное дитя.
***