этот инопланетянин носит костюм планет

Этот инопланетянин
Носит костюм планет,
Сердце его небо,
В сердце есть рассвет.
Кушает он страсти
Жителей земли,
Кушает он звёзды
На своём пути.
Ходит по бульвару,
В ресторан зайдёт
Познакомит сердце
С той, что краше нот.
Увезёт на небо
На планету сна,
Там, на сердце рая
Жизнь его одна.
С той девчонкой жизни
Он уйдёт в себя,
А вернётся светом
Пеленой любви.
На руках ребёнок
Тот, что золотой,
Тот, ребёнок сердцем
Остудил всю боль,
Остудил все войны
Жителей земли,
И назвал он парня
Ангел синевы.