По строгим правилам судьбы

По строгим правилам судьбы

Аудиозапись

Глаза янтарные мои,
И трепетную нежность
Запомни… Молча отпусти,
Прими как неизбежность.
 
Надежда есть на дежавю…
Спокойно оставляю
Всё то, что вопреки люблю
И до морщинки знаю.
 
По строгим правилам судьбы,
Дорогу ждёт развилка.
Вздыхать не будем, если бы…
Разбили мы копилку
 
И поделили на двоих
Лет счастья самоцветы.
Монисто сделала из них
Всё на виду… Не сетуй.
 
Мои, пунктирами, слова
Запомни… Боль притупят.
Покажет время, - прав… права…
Не будем… воду в ступе.