Половинки

Половинки

Аудиозапись

ОНА
Мне нужны твои руки
Сильные
И озёра глаз твоих
Синие.
Паруса над волнами
Алые,
Я Ассолью твоей
Стала бы.
 
ОН
Мне нужны твои руки
Нежные,
Сказки летних ночей
Прежние.
Паруса ты увидишь
Алые,
Капитаном твоим
Стану я.
 
Припев:
Я позову…
Ты позови…
Найдут друг друга половинки.
Ты – это я…
Я – это ты
Две половинки сердца любви.
 
ОНА
Быть хочу твоей песней
Радости,
Закружиться в танце на
Радуге.
Рядом с нами лебеди
Белые…
Я в объятьях твоих
Смелая.
 
ОН
Напишу я мотивы
Лунные,
Подпоют наши души
Юные.
Свет любимой улыбки
Ласковый,
И летаю во снах
Часто я.
 
Припев:
Я позову…
Ты позови…
Найдут друг друга половинки.
Ты – это я…
Я – это ты
Две половинки сердца любви.
 
Музыка - Александр ЛЕВАШОВ
Исполнение Александр ЛЕВАШОВ, Мила САНИЭЛЛЬ