снилось Боре...

снилось Боре
что лежит он на рельсах
тридцать лет и три года лежит
а поезда нет и нет
суррогатные шпалы погрыз
в настоящую землю
зубами въелся...
 
хоть одно обещание выполнил
наконец...
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119051701596