снилось Вале...

снилось Вале
что снег
валит и валит
что становится чёрным-пречёрным
белый-пребелый снег
что она
ловит ртом
нет не снег
цианистый калий...
 
не будите
помянем
пусть спит человек
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119051701568