снилось Диме...

снилось Диме
что Вова его уволил
врезал словом калёным
как молотом по голове
расстроился Дима и стал...
ветром в поле
а ведь был из плоти и крови
упал-пропал человек
хочет проснуться-вернуться
вертится так и сяк
надувается и дует дует дует
отныне имя ему сквозняк...
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119051607727