Мульт Суббота был

в соавторстве с Яворовский Юрий
Доброй ночи или что там у вас, уважаемые видеозрители.
 
Данный проект задумывался для повеселить публику и просто - чтоб было.
Не факт, что он продолжит своё существование, но да.
 
Отдельное спасибо Юрию Яворовскому за любезно стыренный у него трек. Будет не на что смотреть, так хотя бы музыку послушаете (это он написал!)).
 
Ролик в буквальном смысле сделан пальцем. Указательным, от правой руки.
Это стрёмно, скажу я вам, рисовать этим самым на экранчике телефончика. Не делайте так никогда.
 
Всем привет, сладких снов.