Так в чём парадоксальность мира заключается...

Так в чём парадоксальность мира заключается,
Скорей всего в дуальности его,
Отсюда и вытекает иллюзорность всего Сущего,
Творение — это есть, и в тоже время его нет,
Ну чем не фокус Вездесущего,
Где только призрак дуальности,
И побуждает душу, просыпаться от векового сна ..........)))