Однажды - всё проходит безвозвратно

Однажды - всё проходит безвозвратно

Аудиозапись

 
Однажды - всё проходит безвозвратно.
Уйдёшь и ты!!! Грусть остаётся и печаль!
Обидно, больно. На душе, отнюдь, досадно!
Ушла любовь и счастье скрылось вдаль!
*
Мотыльком ты, бабочкой вспорхнула на тепло!
Забыв про обещанья! По сей час в ушах звучат.
Ты вопреки судьбе, быть может даже, - ей назло,
Вселила: в души нам разлад, в любовь - распад!
*
Не обожги в огне любви свои ты крылья!
Влюблённость - не любовь, проходит быстро!
Жизнь отомстит, Прольются слёзы "крокодильи"...
Судьба не улыбнётся! Подарит путь тернистый!
****************************************************