Вальсом пары кружились медленно в парке

Вальсом пары кружились медленно в парке

Аудиозапись

 
Вальсом весенним кружились мы в парке.
Господь тебя преподнёс мне будто в подарке!
Всеношно соловушка в ветвях черёмухи пел.
Надрывался казалось! Трель тянул, как умел!
*
Наряды, как в платья, одели кусты и деревья!
Зеленела трава! Лес жутко шумел постаревший!!!
Тонкий запах миндаля в луга доносил аромат.
На опушке сороки отчего-то так громко трещат!
*
Вальсом кружится весна, шелк одевая на листья.
Они стали шершавы слегка, но чуть шелковисты!!!
Обнимал тебя в танце и легонько к себе прижимал.
Сердцем запах я нежный собою впитал, им дышал!
*
Вальсом пары кружились медленно в парке.
Объятия в танце казались чрезмерно мне жарки!
Всеношно соловушка в ветвях черёмухи пел.
Надрывался он свистом! Трель тянул, как умел!
*********************************************