Кружила вальсом нас весна!

Кружила вальсом нас весна!

Аудиозапись

 
Вечер! На солнце света блики. Жизнь прекрасная! Поверь!
И мы давным-давно безлики! Нельзя жить без потерь!
С тобой шутливо, типа на прогулке! Фигура променада -
На танец вызвала кадриль и парами затем ламбада!
*
Пытался я уйти.Сказала, вдруг: "Не надо!"
Ты преградила путь! Шепнула: "Буду рядом!"
Шар размножал на дискотеке цветовые блики!
С тобой попали в сказку мы, в авациях под крики!
*
Весна была!!! Коль помнишь, - месяц май!
Трелью соловей напоминал земной нам рай!
Коньяк, шампанское на брудершафт до дна,
Тебя читал, а ты меня! Кружила вальсом нас весна!
*
Мечту глотали мы с тобой, как с неба воздух.
Чудесно было всё! И нами любовались звёзды!
Ласково в груди кипела кровь, в душе жила любовь!
В сердцах друг друга отражались снова, - вновь!
*
Нам праздник, Николая, - наступал уже на пятки.
Трель соловья влекла на поцелуи нежны, сладки!
Не покидал нас праздник! Вдруг, джаз из ниоткуда!
Каждый в нём участник был виртуозом типа баламута!
*
Весна была!!! Наверно помнишь, - месяц май!
Трелью соловей напоминал земной нам рай!
Коньяк, шампанское на брудершафт до дна,
Тебя читал, а ты меня! Кружила вальсом нас весна!
*************************************************