Май вплетает в твои волосы нежную сирень.

Май вплетает в твои волосы нежную сирень.
Май вплетает в твои волосы нежную сирень,
Обнимает светом звёзд на тёмном небосклоне.
Он, похоже, только лучшее воплотил в тебе,
Тот самый май, что в глазах твоих утонет.
 
Солнце с каждым днём становится всё жгуче,
Одним прикосновением разгоняет кровь.
А мне больше нравились серые те тучи,
Под ними по-особенному понимаешь любовь.
 
Этот май с тобой боится разлуки,
Как в самом лучшем слезливом кино.
Мой май крепко держит твои руки
И не намерен отпускать даже под луной.