Кому-то просто снится - несбывшейся мечтой!
Аудиозапись
Женщина с весной, уверен, сильно схожа,
Модница! Подбирает долго и внедряет краски!
Тепла, добра или люта, строга, что дрожь по коже.
Реальной редко может быть, - чаще в маске!
*
Бросает свои взгляды, способна строить глазки.
Часами чистит пёрышки, к вам не спешит идти!!!
Таинственна бывает. Лащится, взаимно любит ласки!
Способна вынести мозги, быть может, - извести!
*
Весною в сны приходит, телом манит в сказки!
С утра в халате мечется, но... с мокрой головой...
Ресницы, брови красит. Как попугай в раскраске!
Приятна очень в спальне, спит в коечке нагой!
*
Встает с восходом солнца и с раннею зарёй!
Такая только сниться, - несбывшейся мечтой!
С утра всем озадачена, - своей всегда семьёй!
В любви желанной станет - родной и дорогой!!!
****************************************************