Примерным нынче буду

Примерным нынче буду

Аудиозапись

 
Ты обещал - Гришань,
Помыть с утра посуду.
Сказал мне, помнишь: "Мань!
Примерным нынче буду!!!"
*
А сам улёгся на диван
И смотришь телевизор.
С утра неужто снова пьян?
Смеётся кошка, глянь,- Маркиза!
*
Продавишь скоро сей топчан,
Конец терпенья... близок!!!
Наверно снова: ложь, обман,
Из уст твоих я слышу!!!
*
Ну... что ты Мань! Раз обещал,
Уж так и быть, сюда неси посуду!
К чему нам шум и сей скандал???
Тут дел в мытье... всего минуту!!!
*
Ты - что Гришаня!!! Офигел!!!???
Дурмана что ли, белены объелся???
Чем ты кормила Мань, то я и ел!
Вина твоя, живот мой разболелся!!!
*************************************