Мир Сущий, изначально, был построен на словах...

Мир Сущий, изначально, был построен на словах,
Но на каких, даже, умея мы читать, не знаем,
Скорей всего на тех, что, пролетая в голове,
Из Ниоткуда, в Никуда,
Нас думать, иногда, собою заставляли.
Для их прочтения, необходимо, пробуждение Души,
Тогда глядишь поймём, что все они, Рождённые, в Небытии,
Нас поражают Явью Бытия, парадоксальность, которой,
Была, и есть, и будет, вечно, совершенной .......)))