Да будет мир!

Я на ангела , ангел на меня -
Смотрел!
Не больно так и не штыками ...
Улыбка во весь мозг...
И падают бинты,
Столетние бинты...
На чистый пол,
Не страшный низ,
Просторный стол -
Каприз , каприз...
 
Рождается вселенная,
Я принимаю роды,
Сверхновая разрядом!!!
И ангел за плечом ,
Так молчаливо сопричастен -
Да будет мир!