Или огонь...

Огонь и полынь-
Дым прошедших времён,
Покроется серым, стальным...
Укроется пеплом родным-
Земля похорон, земля похорон-
И трижды полынь!!!
И не крикнется - сгинь!
От слов заклинаний - нет силы ,
И дым и полынь- и дым и полынь,
Задумайся ... может быть мило?