...и сие есть вино есть кровь моя?

Кагор- ритуальная суть,
Телесо христа источает,
Узрели двенадцатой путь
И словом прожорливей чаек,
На стороны все на четыре,
Апостолов поступь легка,
И проповедь - кровь говорили,
Сей часом - на все времена!!!