***

Мне так хотелось вписать эти мгновения в холст,
Создать что-то вечное, где непременно есть ты.
Мне так хотелось запомнить, что мои руки жадно хватали твои,
просили остаться собой,
Пытались запомнить все твои родинки и бугорки.
 
Как солнце играет лучами на привередливо раскинутый плед,
Лапищами света поедает все место в 18 метрах в квадрате.
Как спишь. Как никто не выиграл в этой войне,
Поэтому пакт примирения заключился где-то в кровати.
 
Мне так хотелось вписать эти мгновения в холст,
Создать что то вечное, где непременно есть место нам.
И если даже однажды обрушится Золотой мост,
И вместо вечности Боги подарят нам меньше,чем ничего,
Я буду там тебя ждать.