Конфеты.

Страницы с синим оттенком,
Губы со вкусом вишни
Ты любишь, когда делают больно,
Но это пожалуй слишком
Малышка,
Позволь мне спрятать тебя от зверей.
 
Где бы мы не были, в Риме или Париже,
В коммуналке у самой обшарпаной из дверей.
Это не важно, слышишь?
И без каких либо гарантий,
Не важно кого сегодня целуешь, с кем ты.
Любовь - сплошь и рядом фантики.
А я обожаю конфеты.