Аромат жасмина

Аромат жасмина
Жасмина тонкий аромат,
Обворожил истомой нежной.
Благоухал цветущий сад,
И влёк к себе красою вешней.
Игриво реки потекли,
Как будто вырвались из плена.
Куда-то вдаль они вели,
Подальше от земли и тлена.
Вперёд к весенним облакам,
Лазурь небесная манила,
Дорогой к морю и горам,
И где природа очень мила.
 
02.04.2019г