ПОД ЦВЕТУЩЕЙ СЛИВОЙ

ПОД ЦВЕТУЩЕЙ СЛИВОЙ
Совместно с Шароновым Дмитрием!
 
Под окном сирень цветёт,
Аромат душистый.
Паренёк девчонку ждёт
Три часа, … сердитый.
Ей, конечно, невдомёк,
Что он так страдает.
Он надеется, придёт,
Он о ней мечтает.
Без неё он не уйдёт,
Будет ждать, сердечный.
Под окном сирень цветёт,
Мир чувств бесконечный.
Шаронов Дмитрий
 
*************************
Сердце девичье болит,
В эту непогоду,
Липа пахнет и манит,
Сладким, диким мёдом.
 
Тучки грозно так глядят,
Обещают ливень,
Ищет милый она взгляд, -
Под цветущей сливой.
 
День свиданья у неё,
Как всегда - волненье,
Захлестнёт их водоём, -
Чувств прикосновенье...