Отчаяние. Что делать то теперь?...

А может это всё было миражом
Все вещи что назывались "мои"
И то как были мы вдвоём?
Вот только помнишь это ли..
 
Руки опускаются давно,
Запреты делать так нравится,
Что же случилось со мной?
И мне уже на всё без разницы.
 
Снова внутри пустота
И никто и никак и ничем
Больше не помогает, да?
Да и собственно зачем..
25.03.2019 22:10