Когда возьму гитару в руки

Когда возьму гитару в руки,звучание струн будто его эхо,напоминает мне о нем.Не каждому дано такое,но он достиг всё сам.Был мастером отличным и многих научил людей,как правильно набирать аккорды и нет мудрее его дела и сильней.О как звучит эта гитара,о как она мне дорога!Когда аккорды набираю,вспоминаю того,кто сделал её для меня.